Aller au contenuAller au menuAller à la rechercheAller à la page d'actualités

Groupe d’étude des interactions hôte-pathogène


Navigation principale

    Recherche

    Fil d'ariane

    Manipulations des microorganismes

    Manipulation des levures, bacteries et champignons

    • Partager la page sur les réseaux sociaux
    • Envoyer cette page par mail

      Envoyer par mail


      Séparés par des virgules
    • Imprimer cette page
    • Salle manipulation levures et bactéries

    Cette pièce est réservée à l'extraction de biomolécules (ADN, ARN, protéines)

    <p></p>

     

    • Salle manipulation champignons

    Cette salle est dévolue aux manipulations de bases des champignons filamenteux autre que la culture.

    Equipements:

    • Broyeur à bille Retsch MM200,
    • Centrifugeuses (une eppendorf et une Jouan MR18-22)

    <p></p>

    Personnes référentes

    • MANIPULATIONS LEVURES/BACTERIES

     

    Patrick VANDEPUTTE

     

     

     

     

    Agnès MAROT

     

     

    • MANIPULATIONS CHAMPIGNONS

     

    Sandrine GIRAUD

     

     

     

     

     

    Julia RAZAFIMANDIMBY